El nuevo Hub Gastronómico, es un espacio pensado para que los emprendedores del rubro de la gastronomía, puedan iniciar sus actividades al menor costo posible.
Su objetivo es poder democratizar el acceso de los emprendedores gastronómicos a espacios que les permitan reducir los costos que tienen entrar al mercado, ayudando a minimizar el riesgo. No sólo quieren ser quienes arriendan cocinas, sino también un espacio para el crecimiento de las empresas, fomentando el networking entre emprendedores, generando instancias de formación y acompañando al emprendedor para que pueda seguir creciendo y fortaleciendo su negocio.
“En el futuro queremos convertirnos en un espacio dedicado a potenciar emprendedores, permitiendo que puedan pivotear su modelo de negocio y generar empresas de alto valor. Para ello, queremos generar alianzas estratégicas que nos permitan integrar, en un solo lugar, la oferta necesaria para lograr dicho objetivo”, nos comentan.
Actualmente, cuentan con dos modelos de negocios:
- Arriendo de estaciones equipadas por horas
Consiste en el arriendo de espacios completamente equipados; bajo esta modalidad el cliente puede elaborar sus productos y salir de las instalaciones con una resolución sanitaria asociada.
- Arriendo de locales privados, para elaboración de alimentos.
En segundo lugar, ofrecemos locales estilo "Dark kitchen": Espacios completamente remodelados que cuentan con las instalaciones necesarias para el rubro gastronómico. Tienen campanas, sistemas de extracción y revestimientos en cerámica; cuentan con tomas eléctricas, conexiones de agua fría y caliente, acceso a duchas, lockers y baños.
Cuentan en total con 300 metros de espacios de cocinas, baños, área de prehigienización del personal y una sala de clases con capacidad para 15 personas. 150 metros entre espacios de bodegaje, zona de carga y descarga, y espacios de prelavado.
Para más información ingresa a:
www.hubgastronomico.cl